Barres biscuits Hershey's
Évaluations et commentaires

-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
À garder au congélateur pour toujours avoir une délicieuse collation à savourer avec votre tasse de thé.
INGRÉDIENTS
6 c. à table de beurre ou de margarine, ramolli(e) (90 ml)
1/2 tasse de sucre granulé (125 ml)
1/4 tasse de cassonade légèrement tassée (50 ml)
1 œuf
1 c. à thé d'extrait de vanille (5 ml)
1 tasse de farine tout usage (250 ml)
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (2 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
1 3/4 tasse (sac de 9 oz) de grains de cuisson CHIPITS COOKIES 'N' CRÈME de HERSHEY'S (425 ml)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer un moule carré de 9 po (23 cm) ou recouvrir le moule de papier d’aluminium de façon à en cacher les bords.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Ajouter les grains de cuisson; étaler le mélange dans le moule préparé.
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée et qu’elle commence à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Retirer du moule en utilisant le papier d'aluminium comme levier; enlever entièrement le papier d'aluminium. Couper en barres.
Donne 16 barres.
Commentaires