Biscuits au chocolat
Évaluations et commentaires

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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Un biscuit irrésistible qui est aussi la collation parfaite.
Ingrédients
750 ml (3 tasses) de flocons d’avoine à cuisson rapide
125 ml (1/2 tasse) de cacao
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
80 ml (1/3 de tasse) de sirop d’érable
2 bananes réduites en purée
Prévoir aussi:
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
250 ml (1 tasse) de lait 2%
60 ml (1/4 de tasse) de beurre demi-sel ramolli
Facultatif:
250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer les flocons d’avoine, le cacao et la poudre à pâte.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance de farine.
Dans un autre bol, mélanger la vanille avec le sirop d’érable, la purée de bananes, le lait et le beurre.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Si désiré, ajouter les pépites de chocolat et remuer.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, former douze biscuits en utilisant environ 45 ml (3 c. à soupe) de pâte pour chacun d’eux et en les espaçant de 5 cm (2 po).
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
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