Biscuits au chocolat décadent
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Ces biscuits sont tellement bons, c'est impossible d'en garder pour le congélateur, mais vous pouvez essayer.
Ingrédients
8 onces de chocolat mi-sucré, hachées grossièrement
4 cuillères à soupe de beurre non salé
2/3 tasse de farine tout usage
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
2 gros œufs
3/4 tasse de cassonade légèrement tassée
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
1 paquet (12 onces) de morceaux de chocolat mi-sucré
Préparation
Préchauffez le four à 350 degrés. Chauffer le chocolat et le beurre hachés dans un bol allant au microonde par incréments de 20 secondes, en remuant entre chacun d'eux, jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus; ne pas surchauffer. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un bol à mélanger, battre les œufs, la cassonade et la vanille à vitesse élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Réduisez la vitesse à faible; incorporer le chocolat fondu. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer les morceaux de chocolat.
Déposer des cuillères à soupe de pâte à 2 à 3 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie. Cuire au four, en tournant les plaques à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient brillants et craquelés, mais mous au centre, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 10 minutes; transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Notes du cuisinier
Ne vous inquiétez pas si la pâte semble mince. Cela devrait ressembler plus à une pâte à brownie qu'à une pâte à biscuits.
Les biscuits peuvent être conservés dans un contenant hermétique à température ambiante pendant deux à trois jours.
Ne faites pas cuire ces riches biscuits au double chocolat croustillant; ils sont censés être mous et moelleux.
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