Boulettes de viande farcies au fromage et au piment jalapeno
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Que ce soit pour servir sur du riz ou sur des pâtes, ce sera délicieux.
Ces boulettes se congèlent très bien donc à faire en grande quantité pour en avoir à ajouter à un plat de pâte à la dernière minute.
Ingrédients :
3 c. à soupe de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Jalapeno
1 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL
1 c. à soupe de piment jalapeno frais haché finement
3/4 tasse de chapelure panko
1 paquet (24 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
1/3 tasse de lait
1 œuf, battu
1/4 tasse plus 2 c. à soupe de coriandre fraiche, divisées
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
3 c. à soupe de salsa
3 c. à soupe de crème sure
Préparation :
Mélanger le produit de fromage à la crème, le fromage râpé et le piment jusqu’à homogénéité. Façonner le mélange de fromage à la crème en 12 boules, en utilisant environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Congeler de 2 à 3 h ou jusqu’à fermeté.
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la chapelure, l’assaisonnement à tacos et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que la chapelure ramollisse. Ajouter l’œuf et 1/4 t de la coriandre; bien mélanger. Ajouter la viande; remuer juste assez pour mélanger.
Façonner le mélange de viande en 12 boulettes de 1 3/4 po. Aplatir légèrement, puis garnir chaque boulette de 1 boule de fromage congelée. Envelopper les boules de fromage du mélange de viande, de manière à complètement emprisonner chaque boule. Façonner de nouveau en boulettes, au besoin. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).
Garnir de la salsa et du reste de la coriandre. Accompagner de la crème sure.
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