Brie fondant aux pommes et à l'érable
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Ce fromage chaud servi avec une bonne bagette volera la vedette à votre prochain repas -partage.
Mais encore mieux, pourquoi ne pas inviter les copines pour un apéro et servir ce brie chaud avec un verre de blanc et une baguette.
Garder votre brie à la température de la pièce ou le chauffer légèrement au four à 150 F.
C'est mieux s'il est chauffé 15 minutes. Il sera plus crèmeux et plus savoureux.
Pour obtenir un Brie d’ici coulant à souhait, décadent et savoureux, commencer par fondre un peu de beurre dans un poêlon pour ensuite y faire légèrement colorer des tranches de pommes. Verser un peu de sirop d’érable puis porter à ébullition sans trop réduire pour obtenir de délicieuses pommes caramélisées à l’érable! Verser ensuite sur un Brie d’ici, comme le Brie Mont-Laurier ou l’Angelus, pour le faire fondre tranquillement.
Vous pouvez faire la sauce à l'avance et chauffer avant de servir.
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