Courge spaghetti gratinée
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Cette courge farcie de légumes et de jambon est un repas facile à préparer et vraiment pas cher.
Vous pouvez prendre les légumes que vous avez et remplacer le jambon avec du poulet, de la dinde ou du boeuf haché.
Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo
300 g (2/3 de lb) de jambon coupé en petits cubes
500 ml (2 tasses) de brocoli coupé en petits bouquets
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
sel et poivre du moulin au gout
1 courge spaghetti
375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de quatre fromages italiens râpés
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo avec le jambon, le brocoli, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
Couper la courge spaghetti en deux sur la longueur. Retirer les graines et les filaments.
Déposer la courge sur une plaque de cuisson, chair vers le haut. Garnir de préparation au jambon.
Cuire au four de 25 à 35 minutes.
Couvrir de fromage et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Régler le four à la position «gril» (broil) et faire gratiner de 2 à 3 minutes.
Source : 5ingredients15minutes.com
Commentaires