Côtelettes de porc en sauce avec épinards et tomates
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Un plat dans lequel vous pouvez substituer le proc avec du poulet et c'est tout aussi délicieux.
Ingrédients
10 ml (2 c. à thé) Huile de canola ou huile d'olive
681 g (1 1/2 lb) Côtelettes de porc, désossées (environ 6)
500 ml (2 tasses) Tomates raisins, coupées en deux
3 Gousses d'ail, émincée
284 ml Soupe condensée crème de poulet sans sel ajouté Campbell's
30 ml (2 c. à soupe) Eau
15 ml(1 c. à soupe) Vinaigre balsamique
15 ml(1 c. à soupe) Jus de citron
3 ml (1/2 c. à thé) Sauce Worcestershire
1 1/2 L (6 tasses) Jeunes feuilles d'épinards
45 ml (3 c. à soupe) Basilic frais, haché
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Transférer dans une assiette.
Réduire la chaleur à feu moyen.
Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ébullition.
Déposer les épinards sur la sauce.
Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés.
Mélanger les épinards à la sauce.
Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce.
Parsemer de basilic.
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