Lasagne de Jell-o aux framboises sans cuisson
Évaluations et commentaires

-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Ce dessert rafraichissant, léger et facile est parfait pour les brunchs et les piqueniques tout au long de l'année.
Temps de préparation 30 minutes
Temps de repos 3 heures
Portions 10 - 12
Ingrédients
2 1/2 tasses de miettes de biscuits Graham divisée
1 bâtonnet de beurre fondu
8 oz paquet de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de sucre en poudre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Jello-O à la framboise
1 tasse d'eau bouillante
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 tasses de framboises congelées
2 x 8 oz de desserts fouettés congelés - dégelés
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de chapelure de biscuits Graham et de beurre fondu.
Presser fermement dans une croute au fond d'un plat en verre ou en porcelaine de 9 x 13 po, laisser refroidir au congélateur pendant environ 10 à 15 minutes pour raffermir.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème ramolli, le sucre en poudre, la vanille et 1 récipient de la garniture fouettée. Mélangez bien. Répartir le mélange uniformément sur la croute refroidie.
Fouetter la poudre de jell-O à la framboise et l'eau bouillante dans un grand bol jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute et incorporer le jus de citron. Incorporer délicatement les framboises congelées à la gélatine tiède. Les framboises froides feront que la gélatine commence à prendre. Étendre le mélange de framboises sur la couche de fromage à la crème dans le moule.
Couvrir avec le reste du contenant de la garniture fouettée. Réfrigérer au moins 2 heures, de préférence pendant la nuit.
Couvrir avec les miettes de biscuits Graham restantes et décorer avec des framboises fraiches avant de servir.
Commentaires