Les meilleurs sablés de Noël
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
La meilleure recette de sablés est en fait très simple. Que ce soit pour les fêtes ou pour toute autre occasion ou même pour aucune occasion, ces biscuits seront très appréciés.
Ingrédients pour 48 biscuits :
3 ¾ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre (ou margarine)
1 ½ tasse de sucre
2 œufs
2 c. à thé de vanille
sucre coloré ou glaçage
Étapes de préparation
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre, jusqu'à consistance crémeuse; incorporer les œufs, un à la fois. Ajouter la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine. Emballer la pâte et laisser reposer au réfrigérateur, pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 400°F (200°C) et tapisser des tôles de papier parchemin.
Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/2 cm; couper à l’aide d'emporte-pièces aux formes de Noël. Saupoudrer le dessus des biscuits de sucre coloré.
Cuire au four pendant 6-8 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à peine à dorer. Laisser refroidir.
Variante:
On peut omettre le sucre coloré et décorer les biscuits refroidis de glaçage aux couleurs de Noël, si désiré.
Regardez celle-ci, même chose, mais deux couleurs.
Et ceux-ci en spirale!
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