PENNES AUX CREVETTES À LA SAUCE ROSÉE
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Un plat rapide qui sera parfait avec un bon pain à l'ail.
INGREDIENTS
500ml (2 tasses) de pennes
15ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 onion haché
15ml (1 c. à soupe) d’ail haché
20 crevettes moyennes (calibre 31/40) crue et décortiquées
1 pot de sauce rosée style maison Délices D’Autrefois de 700ml
500ml (2 tasses) de bébés épinards
12 feuilles de basilic frais
60ml (1/4 de tasse) de parmesan réduit râpé
PRÉPARATION
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute de chaque côté.
Verser la sauce rosée et porter à ébullition.
Ajouter les bébés épinards, le basilic et les pâtes. Cuire 1 minute en remuant.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Parsemer de parmesan.
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