Pogo au four
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Cette recette de pogo cuit sans friteuse régalera les enfants et les gardera en santé. Vous pouvez aussi utiliser des végés pogos pour un repas santé.
Servir avec des frites maison sans friteuse et régalez-vous!
Pour un repas rapide, allez à votre roulotte à patates locale chercher des frites que vous garderez au chaud au four.
Ingrédients
12 tranches de pain de blé entier
60 ml (1/4 de tasse) de cheddar râpé ou tranche de cheddar
15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements à salade
12 saucisses à hotdog ordinaires ou au tofu
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Pour la sauce :
80 ml (1/3 de tasse) de yogourt grec nature 0%
80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde jaune
15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’ognons
15 ml (1 c. à soupe) de miel
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain.
Parsemer les tranches de pain de cheddar et d’assaisonnements à salade.
Enrober chaque saucisse d’une tranche de pain.
Presser l’extrémité du pain avec les doigts afin de sceller le pogo.
Piquer chaque pogo sur un bâton de bois. Badigeonner les pogos d’huile d’olive.
Déposer les pogos sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, joint dessous.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Servir avec les pogos.
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