Poulet en sauce miel et moutarde
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Voici la recette originale des filets de poulet à la sauce moutarde et miel, avec laquelle vous allez non seulement vous régalez mais qui épatera également vos convives.
L’utilisation du miel dans la cuisine est un excellent moyen pour sublimer vos recettes et pour surprendre vos papilles avec des associations sucrées salées.
Une recette de poitrines de poulet désossées facile à préparer et délicieuse, dont toute la famille raffolera. Difficile de croire qu’il suffit de si peu de temps pour obtenir un poulet aussi savoureux !
Ingrédients:
¼ livre de bacon, haché
4 poitrines de poulet désossées et sans peau (ou cuisses de poulet)
Sel et poivre
3 cuillères à soupe de moutarde à grains entiers
2 à 3 gousses d’ail hachées
¼ tasse de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 tasse de lait
⅓ tasse de crème
2 cuillères à thé de fécule de maïs mélangées avec 2 cuillères à thé d’eau
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Préparation:
Dans un poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver. Laissez 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans le poêlon et ajouter le poulet, assaisonner de sel et de poivre. Cuire environ 3 minutes par côté. (Vous n’avez pas besoin de cuire complètement le poulet à ce stade).
Réserver, Ajouter la moutarde, l’ail émincé, le miel, le lait et la crème dans le poêlon. Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs et l’eau, puis verser dans la sauce. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Remettre le poulet dans le poêlon et bien enrober les poitrines avec la sauce. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Garnir de persil frais au moment de servir.
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