Pâté chinois à Véro

Chaque fois que je fais un pâté chinois, je pense à La Petite Vie et à Thérèse qui n'arrivait pas à se souvenir de l'ordre des aliments. C’est à ce moment qu'on voit apparaitre toutes sortes de variantes de ce classique.
Marina Orsini reçoit Véro et Bob Le Chef cuisine la version savoureuse du pâté chinois version Véro. Comme toujours avec Bob Le Chef, simple et délicieux.
INGRÉDIENTS
3 tasses (750 ml) de riz
2 tasses (500 ml) de légumes de saison
1 ognon
2 c. à thé (10 ml) d'huile végétale
1 lb (500 ml) de bœuf haché
2/3 tasse (160 ml) de bouillon de bœuf
1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à soupe (15 ml) de pâte de tomate
Sel et poivre, au gout
1 œuf battu
1 tasse (250 ml) de cheddar râpé
½ tasse (125 ml) de crème sure
PRÉPARATION
Préchauffer le gril du four.
Cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.
Couper les légumes et l'ognon en cubes.
Dans l'eau bouillante, cuire les légumes sans les ognons.
Dans un poêlon, avec l'huile végétale, faire revenir les ognons.
Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson.
Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate.
Saler et poivrer.
Cuire 5 minutes.
Dans un bol, mélanger le riz cuit, l'œuf battu, le cheddar râpé et la crème sure.
Dans un plat allant au four, verser le mélange de bœuf haché.
Étendre le mélange de riz sur le dessus.
Faire griller au four 7 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit chaud.
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