Salade de chou traditionnelle
Si vous faites cette délicieuse salade de chou, je vous conseille d’avoir la recette sous la main pour la partager, car on vous la demandera c’est certain!
Les réunions de famille ou les repas-partage avec les amies sont souvent un moment pour afficher vos talents culinaires et partager des recettes nouvelles ou traditionnelles. Si vous faites cette délicieuse salade de chou, je vous conseille d’avoir la recette sous la main pour la partager, car on vous la demandera c’est certain!
Ingrédients :
8 tasses de chou finement coupé (environ une tête)
1/4 tasse de carottes finement coupées
2 cuillères à soupe d’ognons émincés
1/3 tasse de sucre granulé
1/2 cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de poivre
1/4 tasse de lait
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de babeurre (ou de yogourt grec)
1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre blanc
2 1/2 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation :
Le chou et les carottes doivent être finement coupés en dés. (J’utilise un robot culinaire).
Verser le chou et le mélange de carottes dans un grand bol et incorporer des ognons émincés.
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.
Verser sur le mélange de chou, carotte, ognon et bien mélanger.
Couvrir le bol et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit avant de servir.
Eh! voilà, c’est aussi simple que ça!
L’ingrédient secret de cette salade en fait toute la différence!
Source : Shared.com
Commentaires