Patates grecques à préparation ultra rapide
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Avec seulement 5 minutes de préparation, ces délicieuses pommes de terre feront rapidement partie de vos recettes préférées!
INGRÉDIENTS
3 pommes de terre moyennes
1/2 cuillère à thé sucre
1/2 cuillère à thé sel de cèleri
1/4 cuillère à thé paprika
1/4 cuillère à thé moutarde en poudre (sèche)
1 pincée poudre d'ail
1 pincée piment de Cayenne
2 cuillères à table huile végétale (ou plus)
1/4 cuillère à thé épices à la grecque (ou plus)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400 °F.
Laver soigneusement et couper les pommes de terre en quartiers ou en tranches.
Dans un sac Ziploc ou un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et bien agiter afin de bien enrober les pommes de terre.
Tapisser une tôle à biscuits de papier d'aluminium, puis y disposer les pommes de terre de façon à ce qu'elles ne se touchent pas.
Cuire au four pendant 40 minutes et retourner à mi-cuisson. À la sortie du four, saupoudrer de persil.
NOTE DE L'AUTEUR :
J'utilise les épices grecques Club House.
Ces patates se réchauffent très bien au microonde.
Servir avec des crevettes grèques style Vieux Duluth.
Commentaires