Crevettes papillon Au vieux Duluth
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Ce plat est tellement simple à faire et encore plus savoureux lorsque vous le savourez à la maison avec les amies!
Ingrédients
20 grosses crevettes décortiquées avec queues
2 oeufs
2 c. à thé de sauce Worcestershire
3 c. à thé de sauce Chili
sel et poivre
3/4 de tasse de parmesan râpé
1 1/2 tasse de chapelure (je préfère la chapelure japonaise Panko qui est très légère)
Instruction
Chauffez le four à 375F.
Couper les crevettes en papillon en incisant légèrement le dos sur la longueur et aplatir un peu.
Mélanger la chapelure et le parmesan râpé.
Fouetter les oeufs, ajouter la sauce chili, Worcestershire, sel et poivre.
Bien mélanger.
Tremper les crevettes dans la préparation d'oeufs et les enrober dans le mélange de parmesan et de chapelure en pressant légèrement.
Déposer les crevettes sur une plaque vaporisée d'huile en aérosol.
Cuire au four 10 minutes.
Servir les crevettes chaudes sur un lit de riz avec un beurre à l'ail et des patates grecques. Voir la recette ici la recette de patates grecques à préparation ultra rapide.
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