Salade croquante au poulet
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Du poulet croquant et des courgettes rôties sur un lit de verdures, de tranches de pomme et de canneberges séchées vous donnent une délicieuse salade.
Ingrédients
1 Sachet de mélange à soupe à l'ognon tout simplement Knorr®
125 ml (1/2 tasse) Chapelure sèche nature
4 Demi-poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 450 g/1 lb)
75 ml (1/3 tasse) sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's®
2 Courgettes moyennes, coupées en quartiers sur la longueur puis en bouchées
2 L (8 tasses) Salade mixte de légumes-feuilles
1 Grosse pomme Granny Smith, évidée et tranchée finement
125 ml (1/2 tasse) Noix de Grenoble, légèrement grillées
125 ml (1/2 tasse) Canneberges séchées
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Dans un bol peu profond, combiner le mélange à soupe Oignon Knorr® et la chapelure, puis réserver.
Enrober le poulet de sauce style mayonnaise, puis du mélange de chapelure.
Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie, puis placer les courgettes autour du poulet.
Cuire au four, en retournant les courgettes une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement le poulet et le trancher.
Disposer la salade mixte de légumes-feuilles dans un plat de service.
Garnir de poulet et des courgettes, puis des autres ingrédients.
Verser ensuite votre vinaigrette préférée.
Truc : Les noix de Grenoble légèrement grillées ajoutent du croquant, de la saveur et des éléments nutritifs à cette délicieuse salade-repas.
Commentaires